المقادير:
اصبع زبده عياره نصف كوب
-ربع كوب ماء
-ملعقه كبيره سكر عادي
-رشه فانيليا
-كوب حليب سائل
-كوب سكر ناعم(او اقل على حسب الذوق)
-2ملعقه كبيره كاكاو
-لفتين بسكويت(اي نوع ولكن غير ردئ)
-رشه كبيره جوز هند
الطريقة:
- ضعي أول أربع مقادير في وعاء على النار على حرارة متوسطة حتى الغليان.
- عند الغليان اضيفي الحليب و السكر الناعم و الكاكاو و حركي بالمضرب اليدوي حتى يذوب الكاكاو .
- فتتي داخلهم البسكوت وحركي .
- يجب أن لا يبقى أي سائل غير مغطى بالبسكويت .
- اسكبي الخليط وهو ساخن على ورقة ألمنيوم .
- بالملعقة حاولي أن تجعلي المزيج مثل السويسرول طولياً.
- سيصبح مثل عصا غليظة، فقط لفيه بورقة الألمنيوم مثلما تلفين لفة الساندويش.
- ضعيه في الفريزر مدة 2 - 3 ساعات حتى يجمد . افتحي اللفة و رشي القالب بجوز الهند ثم قطعيه.