السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
..
2 كأس دقيق دخُن .. تلاقوونه بمحلات طحن الحبوب
1 ملعقة أكل كبيره بيكنغ بودر
1 فنجان قهوه سكر ..> يكفي لان التمر فيه سكر
3 ملاعق حليب بودرة
1 كاس صغير ماء
1 كاس صغير زيت
تمر منزوع النوئ
الطريقة..
انخلي الدقيق( هذي الخطوة مهمه لانه يمكن يكون محتوي علئ بعض الحبوب اللي ما انطحنت )
اضيفي الباكينغ بودر وقلبي
بعدها نكون مجهزين صينه الكوب كيك ونضع بها قليل من الدقيق المنخوول .
فالخلاط.. نضع الماء والزيت والسكر والحليب ونخلطهمممَ مع بعض .. ثم نصبها علي الدقيق والباكينغ
بودر ونخلطهم بالخلاطه اليدوية لتكون عجينة الكيك..
صبي نصف الكميه تمآمآآ في الصينيهَ ..
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
ونحضر التمر المنزوع النوئ والمعجون ونطبطب بااصابع ايدكَ لأقصئ درجةَ واذا ماقدرتي ادهني ايدك
بقليل من الزيت .. ثم نضع قطع التمر علئ العجينه التئ في الصينية ثم نغطي التمر بباقي العجينه هكذآآ
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
وندخلهآ الفرن من أسفل تقريبآ 20 دقيقه وآختبريها بشوكه ادخليها بالكيك واخرجيهاَ اذا لم يلتصق
العجين الشوكه دليل انها استوت من اسفل وارفعيها فوق واتركها 10 دقائق ماتاخذ وقت آبدآآ
بعد ما انتهينا نخرجهآآ وتكووونَ ريحتهآآ يم يم
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
آتمنئ يكون طبقي خفيف عليكممَ
فمأن الله
منقوول
المقادير
..
2 كأس دقيق دخُن .. تلاقوونه بمحلات طحن الحبوب
1 ملعقة أكل كبيره بيكنغ بودر
1 فنجان قهوه سكر ..> يكفي لان التمر فيه سكر
3 ملاعق حليب بودرة
1 كاس صغير ماء
1 كاس صغير زيت
تمر منزوع النوئ
الطريقة..
انخلي الدقيق( هذي الخطوة مهمه لانه يمكن يكون محتوي علئ بعض الحبوب اللي ما انطحنت )
اضيفي الباكينغ بودر وقلبي
بعدها نكون مجهزين صينه الكوب كيك ونضع بها قليل من الدقيق المنخوول .
فالخلاط.. نضع الماء والزيت والسكر والحليب ونخلطهمممَ مع بعض .. ثم نصبها علي الدقيق والباكينغ
بودر ونخلطهم بالخلاطه اليدوية لتكون عجينة الكيك..
صبي نصف الكميه تمآمآآ في الصينيهَ ..
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
ونحضر التمر المنزوع النوئ والمعجون ونطبطب بااصابع ايدكَ لأقصئ درجةَ واذا ماقدرتي ادهني ايدك
بقليل من الزيت .. ثم نضع قطع التمر علئ العجينه التئ في الصينية ثم نغطي التمر بباقي العجينه هكذآآ
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
وندخلهآ الفرن من أسفل تقريبآ 20 دقيقه وآختبريها بشوكه ادخليها بالكيك واخرجيهاَ اذا لم يلتصق
العجين الشوكه دليل انها استوت من اسفل وارفعيها فوق واتركها 10 دقائق ماتاخذ وقت آبدآآ
بعد ما انتهينا نخرجهآآ وتكووونَ ريحتهآآ يم يم
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
آتمنئ يكون طبقي خفيف عليكممَ
فمأن الله
منقوول